Apéritif
A boire
A grignoter
Bases de la cuisine
Dessert
Entrée
Goûter
Plat principal
Les légumes
Pâtes
Plat complet
Soupe et potage
Recette de sirop
Recette de vin
A boire
décembre 31, 2020
Les vins les plus représentatifs des Vignerons de Buzet
Vin rouge, vin blanc ou rosé ? Lors des évènements publics, des cérémonies, des remises de diplômes et bien d’autres activités, choisir un apéritif se voit
[…]
décembre 28, 2020
Apprendre à faire le ti punch traditionnel
Le ti punch, ou appelé aussi ti ponch, est un cocktail à la base de citron vert, de rhum, du sucre roux de canne, de sirop
[…]
novembre 25, 2020
Thé maté : origine et histoire
Le mot « Maté » provient de la cueillette des feuilles d’une plante appelée « liex Paraguensis » ou la yerba maté pour ses connaisseurs. En
[…]
septembre 19, 2017
Sirop de fleur d’oranger
Ingrédients : 500 ml de fleur d’oranger 1 kg de sucre
septembre 19, 2017
Vin de framboise
Ingrédients : 75 cl de bordeaux blanc 900 g de sucre 400 g de framboises bien mûres