Bases de la cuisine
Apéritif
A boire
A grignoter
Entrée
Plat principal
Les légumes
Pâtes
Plat complet
Soupe et potage
Dessert
Goûter
Boissons & Cocktails
Recette de vin
Recette de sirop
Bases de la cuisine
Apéritif
A boire
A grignoter
Entrée
Plat principal
Les légumes
Pâtes
Plat complet
Soupe et potage
Dessert
Goûter
Boissons & Cocktails
Recette de vin
Recette de sirop
Entrée
septembre 20, 2017
Tartare de harengs
Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre
[…]
septembre 20, 2017
Rillettes de sardines, recette simple et rapide
Ingrédients : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1
[…]
septembre 19, 2017
Cake au poulet et curry
Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3
[…]
septembre 19, 2017
Cake au potiron et reblochon
Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait
[…]
septembre 19, 2017
Briks de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de thon au naturel 1 oeuf 1 bouquet de persil 1 oignon 6 feuilles de briks Huile d’olive Sel,
[…]
septembre 19, 2017
Cake au poulet et curry
Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3
[…]