Entrée

Tartare de harengs

Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre Poivre Pain de seigle La recette : Laver les filets de harengs à l’eau…

Lire la suite

Rillettes de sardines, recette simple et rapide

Ingrédients  : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1 filet de vinaigre ou jus de citron – Herbes au choix : persils, ciboulette,…

Lire la suite

Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel   La…

Lire la suite

Cake au potiron et reblochon

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait 3 oeufs 120 g de reblochon 4 càs d’huile d’olive 150 g de jambon…

Lire la suite

Briks de thon

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de thon au naturel 1 oeuf 1 bouquet de persil 1 oignon 6 feuilles de briks Huile d’olive Sel, poivre La recette : Faire cuire l’oeuf dur. Dans le bol d’un mixeur, mettre…

Lire la suite

Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel

Lire la suite

Plan du site