En général, quand on parle du plat japonais, il est toujours à base de poisson cru. Ceci est la raison à laquelle le monde veut le déguster. Grâce à l’évolution de la technologie, peu importe où vous êtes, vous pouvez…
Lire la suiteActuellement, le marché de la friandise est très réputé dans le monde. Beaucoup de confiseries utilisent souvent de la gelatine porcine qui ont fait ses bons exploits à sa forme et à sa consistance. Parfois, les bonbons qui sont fabriqués…
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre Poivre Pain de seigle La recette : Laver les filets de harengs à l’eau…
Lire la suiteIngrédients : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1 filet de vinaigre ou jus de citron – Herbes au choix : persils, ciboulette,…
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 250 g de pois chiche en boîte 3 gousses d’ail Le jus d’1 citron 2 càs d’huile d’olive 1 càs d’Huile de sésame ou 150 g de tahina (purée de sésame) Paprika doux Sel La…
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 3 avocats bien mûrs 2 tomates 1 oignon Le jus d’1/2 citron vert 1/2 càc de tabasco 1 càc d’huile d’arachide 2 càs de yaourt nature Sel, poivre La recette : Couper les avocats en…
Lire la suiteIngrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel La…
Lire la suiteIngrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait 3 oeufs 120 g de reblochon 4 càs d’huile d’olive 150 g de jambon…
Lire la suiteIngrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel
Lire la suite