Le kebab, ce plat emblématique de la cuisine de rue, a conquis les papilles du monde entier grâce à son savoureux mélange de viandes grillées, de légumes frais et d’épices parfumées. Bien plus qu’un simple sandwich, le kebab incarne une…
Lire la suiteEn 2020, la pandémie de Covid-19 a été un accélérateur de tendance culinaire telle que la livraison, la restauration personnalisée et l’appréciation des produits frais et durables. Voici ce que 2021 apporte. 25% des consommateurs européens ont modifié leur alimentation…
Lire la suiteLes plateformes et les sites d’achats sur Internet ont rénové le monde de la communication moderne. Vous pouvez également profiter de la facilité et de la fiabilité proposés par ces canaux de communication afin d’obtenir les meilleurs services sur le…
Lire la suiteL’alimentation est le premier moteur de la productivité. Cependant, de plus en plus d’employés n’accordent plus l’intérêt dû à leurs repas notamment le déjeuner où les minutes sont comptées. On choisit alors les solutions qui présentent le moins de contraintes,…
Lire la suiteLe magret de canard se cuisine à toutes les sauces. Mais un fin gourmet sait que le canard à l’orange figure parmi les meilleurs. D’ailleurs, il s’agit d’un classique de la gastronomie française. Et pour réussir votre préparation, les conseils…
Lire la suiteCertes, il est bien envisageable d’acheter des produits frais dans une poissonnerie et de s’investir soi-même dans la préparation. Pourtant, cela requiert du temps. Cependant, les plats déjà prêts sont plus intéressants. Pourtant, où trouver de délicieux plats à base…
Lire la suiteLa livraison à domicile de repas familiaux de qualité représente un précieux gain de temps et une nouvelle liberté de choix. Finis les repas préparés en vitesse, répétitifs et peu équilibrés. Découvrez des plats familiaux savoureux concoctés pour vous et…
Lire la suiteDepuis sa venue dans nos assiettes, son goût et sa texture si raffinés ne quittent plus nos assiettes. Oui, vous ne vous trompez pas ! Nous parlons exactement de sushi. Il a conquis nos palais et ne nous laisse plus indifférent…
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de boeuf (macreuse, plat de côtes, queue) 1 os à moelle 4 poireaux 4 carottes 4 navets 1 branche de céleri 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)…
Lire la suiteIngrédients : 1 bouquet de basilic frais 2 gousses d’ail 3 c à s de pignons de pin 3 c à s de parmesan râpé Huile d’olive Sel, poivre La recette : Mixer les pignons de pin, l’ail et le…
Lire la suite