Entrée

Secrets pour réussir une quiche lorraine moelleuse et croustillante

La quiche lorraine, ce fleuron de la gastronomie française, séduit par sa simplicité apparente et son goût incomparable. Pourtant, réussir ce plat emblématique demande un savoir-faire certain et une attention particulière aux détails. Entre la texture fondante de l’appareil et…

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Les meilleures entrées pour commencer vos repas en beauté

L’art de l’entrée est une tradition culinaire qui ouvre les appétits et annonce les délices à venir. Qu’il s’agisse de plats classiques français, de saveurs méditerranéennes ou d’innovations modernes, les entrées jouent un rôle crucial dans l’expérience gastronomique. Elles stimulent…

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Tartare de harengs

Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre Poivre Pain de seigle La recette : Laver les filets de harengs à l’eau…

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Rillettes de sardines, recette simple et rapide

Ingrédients  : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1 filet de vinaigre ou jus de citron – Herbes au choix : persils, ciboulette,…

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Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel   La…

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Cake au potiron et reblochon

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait 3 oeufs 120 g de reblochon 4 càs d’huile d’olive 150 g de jambon…

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Briks de thon

Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de thon au naturel 1 oeuf 1 bouquet de persil 1 oignon 6 feuilles de briks Huile d’olive Sel, poivre La recette : Faire cuire l’oeuf dur. Dans le bol d’un mixeur, mettre…

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Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel

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