Dessert

février 5, 2020
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat : quel modèle de fondue choisir ?

Si vous organisez une réception pour un mariage, un anniversaire ou un gala de charité et dans laquelle de nombreuses personnes sont invitées, une fontaine à […]
novembre 25, 2019
glace

Comment réussir sa glace ?

Après l’hiver froid, après, vient la chaleur et le soleil quand après un repas, on attend d’être surpris du dessert qui sera servie après le repas. De […]
novembre 5, 2019
Essayez les raviolis sucrés

Desserts hors du commun : essayez les raviolis sucrés

Quand on dit dessert, on pense tout de suite aux fruits, aux confitures ou aux viennoiseries. Le dessert est le dernier plat servi lors d’un repas. Il peut être […]
septembre 19, 2017

Madeleines

Ingrédients pour 12 madeleines : 150 g de farine 150 g de sucre 125 g de beurre 2 gros œufs 1 pincée de sel
septembre 19, 2017

Crème brûlée

Ingrédients pour 6 personnes : 250 ml de lait 250 ml de crème fleurette 1 gousse de vanille 1 c à c de fleur d’oranger 4 […]