Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 poignées de petits pois surgelés 2 c à c de curry sel   La recette : Faire revenir dans une poêle l’escalope de poulet coupée en petits dés et décongeler les petits pois au micro onde comme indiqué sur le paquet. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sel, le curry. Ajouter les œufs, le lait, l’huile en mélangeant bien. Une fois la pâte bien homogène, ajouter délicatement le poulet en dés et les petits pois décongelés. Verser la préparation dans un moule à cake huilé et fariné. Mettre au four 35-35 minutes à 150°c (th 5). Laisser refroidir puis démouler.   Suggestions : Vous pouvez déguster ce cake en apéritif ou pour un dîner léger accompagné d’une salade et d’une sauce au yaourt/menthe/coriandre. Vous pouvez également remplacer le poulet par une poignée de crevettes roses cuites. Bonne dégustation !

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