Souhaitez-vous organiser une soirée en couple pour un dîner plus romantique, mais vous n’avez aucune idée sur les plats à cuisiner lors de cette occasion ? Découvrez, dans cet article, quelques conseils, pour vous aider à réaliser un plat tellement savoureux, rien que pour vous deux.
Sachez qu’une soirée en couple est une occasion rare pour déclarer à sa moitié qu’on lui éprouve un amour véritable et qu’on a toujours l’intention de lui faire plaisir tout en savourant de délicieux repas. Le choix est nombreux allant des menus épicés, aux saveurs salées et sucrées. Mais tout cela ne va pas de soi, il faut avoir plus d’inspirations si vous voulez vraiment concocter un meilleur repas. Avec ces belles idées pour orner votre table, soyez rassuré, vous allez plus de chance de réussir votre soirée en couple. Certes, les plats sous-cités ne sont que des exemples, mais si vous voulez avoir plus d’inspirations, cliquez ici.
Le plat « Les poires roses et au piment » est un plat original, facile à préparer, et des ingrédients à bon marché. Vous pouvez tester ce plat pour vous deux. Voici quelques informations pratiques sur ce menu.
Voici la liste des ingrédients pour ce menu
Voici maintenant ce que vous devez faire pour préparer ce plat :
Afin de modifier l’ancienne tarte au chocolat, voici la tarte aux clémentines confites et au chocolat blanc qui est un plat très original, rapide et vraiment facile à préparer. Pour réaliser ce délicieux menu, 5 ingrédients suffisent, qui sont : le chocolat blanc, la crème, les clémentins, le sucre en poudre, et la pâte sablée. Voici quelques informations pratiques pour ce second menu :
Voici maintenant le détail des ingrédients
Voici quelques étapes de sa préparation
– Utilisez une casserole pour faire chauffer le sucre dans l’eau d’environ 30 cl et attendez jusqu’à frémissement. Laissez le sirop obtenu refroidir ensuite.
– Coupez les clémentines en rondelles assez fines et placez ces rondelles dans le sirop refroidi. Ensuite, portez à ébullition puis laissez chauffer pendant environ 20 min jusqu’à l’épaississement du sirop.
– En attendant, préchauffez le four à une chaleur de 180°. Mettez la pâte à l’intérieur d’un moule à tarte accompagné de son papier de cuisson. Ensuite, piquez cette pâte et recouvrez-la en vous servant d’un disque de papier sulfurisé. Mettez sur le four pendant 20 min.
L’avantage de ce plat est qu’il est vraiment facile à préparer. Ce plat « les petits babas au rhum » est idéal pour les desserts. Vous pouvez servir ce plat avec de la crème maison, du fromage, et des fruits tellement frais comme les clémentines ou les fruits rouges. Voici quelques informations pratiques pour ce plat :
Ingrédients
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