Apéritif
A boire
A grignoter
Bases de la cuisine
Dessert
Entrée
Goûter
Plat principal
Les légumes
Pâtes
Plat complet
Soupe et potage
Recette de sirop
Recette de vin
Entrée
septembre 20, 2017
Tartare de harengs
Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre
[…]
septembre 20, 2017
Rillettes de sardines, recette simple et rapide
Ingrédients : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1
[…]
septembre 19, 2017
Cake au poulet et curry
Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3
[…]
septembre 19, 2017
Cake au potiron et reblochon
Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait
[…]
septembre 19, 2017
Briks de thon
Ingrédients pour 4 personnes : 1 boîte de thon au naturel 1 oeuf 1 bouquet de persil 1 oignon 6 feuilles de briks Huile d’olive Sel,
[…]
septembre 19, 2017
Cake au poulet et curry
Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3
[…]