Bases de la cuisine

septembre 20, 2017

Le pesto

Ingrédients : 1 bouquet de basilic frais 2 gousses d’ail 3 c à s de pignons de pin 3 c à s de parmesan râpé Huile […]
septembre 19, 2017

Pâte à beignets

Ingrédients pour environ 20 beignets : 125 g de farine 1 c à s d’huile 1 c à s de sucre 1 gros œuf 1/2 verre […]
septembre 19, 2017

Madeleines

Ingrédients pour 12 madeleines : 150 g de farine 150 g de sucre 125 g de beurre 2 gros œufs 1 pincée de sel
septembre 19, 2017

Crème brûlée

Ingrédients pour 6 personnes : 250 ml de lait 250 ml de crème fleurette 1 gousse de vanille 1 c à c de fleur d’oranger 4 […]
septembre 19, 2017

Le pesto

Ingrédients : 1 bouquet de basilic frais 2 gousses d’ail 3 c à s de pignons de pin 3 c à s de parmesan râpé Huile […]