A grignoter

septembre 3, 2021

Commander de la nourriture japonaise en ligne

En général, quand on parle du plat japonais, il est toujours à base de poisson cru. Ceci est la raison à laquelle le monde veut le […]
janvier 27, 2021
bonbons sans gélatine de porc

Haribo et sa nouvelle gamme de bonbons sans gélatine de porc

Actuellement, le marché de la friandise est très réputé dans le monde. Beaucoup de confiseries utilisent souvent de la gelatine porcine qui ont fait ses bons […]
septembre 20, 2017

Tartare de harengs

Ingrédients pour 4 personnes : 6 filets de harengs peu salés 2 petits oignons 2 cornichons 60 g de betterave rouge cuite 3 pincée de sucre […]
septembre 20, 2017

Rillettes de sardines, recette simple et rapide

Ingrédients  : – 1 boite de sardines à l’huile – 1 portion de fromage fondu (type vache qui rit) – 1 cc de moutarde – 1 […]
septembre 20, 2017

Houmous

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de pois chiche en boîte 3 gousses d’ail Le jus d’1 citron 2 càs d’huile d’olive 1 càs d’Huile […]
septembre 20, 2017

Guacamole

Ingrédients pour 4 personnes : 3 avocats bien mûrs 2 tomates 1 oignon Le jus d’1/2 citron vert 1/2 càc de tabasco 1 càc d’huile d’arachide […]
septembre 19, 2017

Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 […]
septembre 19, 2017

Cake au potiron et reblochon

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de potiron ou potimarron (plus savoureux) 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 ml de lait […]
septembre 19, 2017

Cake au poulet et curry

Ingrédients : 200 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 80 g d’huile d’olive 1 sachet de levure chimique 1 escalope de poulet 3 […]